Гитары звук меня по-прежнему тревожит..

Гитары звук меня по-прежнему тревожит..

Гитары непрерывный  звук, я слышу..
Мне с милой разделить бы прелести ее..
Я слушаю, внимаю, ритма  звуки..
В танго кружусь, в любви своей.
И где б ты ни была, любя тебя..
Я вспоминаю мысленно тебя, себя.
И боль я ощущаю, передаваемый в миноре..
Внемля, мир разлуки..
Гитары звук меня по-прежнему тревожит
По–прежнему, кажись, болит моя душа…
Князь_Цыцак



Рецензии