жизнь крик души

Мы не знаем, что ждёт впереди.
Мы торопимся вечно куда-то.
Увидел беду? Подойди! Помоги!
Человеку - по крови брату!
Жизнь одна и бежит скоротечно
Словно талая с крыши вода.
Утекает жизнь в бесконечность
И к сожалению, только одна.


Рецензии
Да уж набело не перепишешь!

Тамара Молвинских   24.02.2016 13:35     Заявить о нарушении