Отцом быть, матерью-есть право

Твои реалии в улыбке,
В слезах и радости детей.
И каждый требует вниманья,
Его ты, право, не жалей!

Ты не жалей тепла и ласки,
Любовь дари и доброту!
Пример твой-жизни воспитанье,
Они заполнят пустоту.

Они как-будто отраженье
Твоей несбывшейся мечты.
Отличье в каждом, выраженье
Портретной схожести черты.

Один, два, три...четыре-браво!
Кому уж скольких Бог послал...
Отцом быть, матерью-есть право
И продолженье всех начал...


Рецензии