Дерево

Человек что под кроною дерева в думах глубоких
О том что черту между цифрами сам причислил к коротким
Ту черту что на мраморе восемь цифр разделит
И он сам волен был быть свободным героем, но прослыл словом бездельник

И в понедельник во вторник среду четверг он на всех клеветал
Всех бранил, ненавидел и только лишь в пабе пустом он счастья искал
Он не был поэтом, не был богат хоть был скуп   
Не знал он сильного горя и счастья не знал

Смысл в деньгах, в материале так думал и счастья он ждал
Так кто он спросишь ты милый читатель, мой неосязаемый друг
Это ты и я под кроною дерева что дало нам защиту, уют
И встав, отойдя ты получишь свободу и счастье, то во что ты так верил
то чего ты так ждал   
 
 


Рецензии