33 вариант

Как 33-й вариант,
Я для неё, пока остался.
Она ко мне, ещё ни как,
Пока в колоде, будет карта.
Ещё в картинках, смысел есть,
Такие разные, по званью.
И в каждом есть, какой-то блеск,
И ассигнаций, разных в банке.
Какой машиной, завладел,
И ключ какой, будет от замка.
Что в кошельке, его лежит,
И что за прибыль, будет завтра.
Как часто сводит, бутики,
Летать в Таити, будем мягко.
Да рестораны, не забыть,
Чтоб не готовить, дома часто.
Чтоб как принцессой, дорожил,
И на перине, спала мягко.
Всегда её, боготворил,
Да на руках, порхала важно.
Ещё бесчисленно, причин,
Для исполнения, что важно.
Ни в чём себя, не позабыть,
Ведь это в жизни, так прекрасно.
Вот только чувства, полюбить,
Здесь не уместны, в этом царстве.
Потом, для этого, лишь Ты,
Чтоб для души, теплом остаться.
Но ты по счёту, 33,
И до тебя, колода пачка.
Пока все карты, упадут,
Нет до тебя, свободной даме.
Ещё быть может, впереди,
На всё лишь случай, да удача.
                Александр.


Рецензии