Заблудшие души

По небу летают свинцовые тучи,
Ползёт тишина уже несколько дней .
Не нужно себя сомнением мучить,
Мир полон волшебных огней .

И новый рассвет вселяет надежду,
Но день запоздает скорее всего
Вновь сносится обувь, протрется одежда
И не оставит в душе ничего.

Мы люди, не люди, заблудшие души
И дождь ледяной льётся как из ведра
Мы сами смогли свою жизнь разрушить,
Теперь одиноко клянём вечера.

2000.04.11


Рецензии