я тебя нарисую

я тебя нарисую
синими черными серыми красками

никакой радости
и ни капли грусти
только усталость
только спокойствие
тишина
умиротворение
и
ко всему
наплевательское отношение


кистью наизнанку

всю глубину и боль
заберет полотно

выплесну
из себя вырву
лишь бы не видел
лишь бы не понял
как глубоко впитался
не в картину
а в душу


Рецензии