К обрывам

                Большинство заболело продажностью.
                Заразилось заграничной вальяжностью.
                Торгуют туристской промежностью,
                С откровенным цинизмом,с небрежностью.

                Не свобода,а днища продуманный хаос.
                Но муть наживается,въезжает в пинхаус.
                Ну, а там зажигает и тешит танец...
                Научившись с Тарзаном качать "Бонус".

               
                Окультурены задницей в чужих странах.
                Наловчившись на с..., псах и баранах.
                Кавардак не возмущает разных,главных :
                Тягомотина в почете у "Поляновых"
   
                Кто поверит,что мы всех сильней ?!
                Если в космос взлетаем со взрывами.
                Передовыми были у патриотов-сыновей...
                А маршалы гей-парадов ведут к обрывам...


                Изощренно нас бьют свои "иностранцы",
                Расстрелять готовятся фашисты-западенцы.
                А мы возим и дарим "братьям" гостинцы...
                Хотя половина России уже голодранцы.

                05 08 2015 год
                Подмосковье.
               

               


Рецензии