Через Терны к звездам

Мы через Терны к звездам,
прокладываем путь.
Бежим, торопимся куда- то
нельзя нам в сторону свернуть.

Мы забываем очень часто,
что не одни мы на земле.
Но поступаем даже властно,
чтоб покорить судьбу к  себе!

Где надо плакать, мы смеемся.
А плачем словно, шутим мы.
К чему стремились, мы добьемся,
не спросим милости Судьбы.

По голова и так жестоко
идем вперед, идем куда?
В душе лишь пустота и одиноко
нам освещает путь звезда!

Холодный пот и разум превосходит,
и сердце так в груди стучит.
Мы на земле приют себе находим
и забываем, что можем мы любить!

Мы одиноки в этой жизни.
И обмануть пытаемся себя.
Пусть посчитаем, даже трижды.
Ответ находим мы всегда!

И знаем точно на перед,
что с нами будет, интересно!
И, что опять произойдет
Увы, нам все уже известно!

И через Терны к звездам,
прокладываем путь.
Простите нас и все же
уже нас не вернуть!


Рецензии