Ваши глаза...

Ваши глаза, приятный образ,
Тепло, идущее с глубин.
Они сияние, как звёзды,
Души чарующий, каприз.
В них откровение, заботы,
И проявление, мечты.
Судьбы, приятные сюжеты,
И нежный контур, чистоты.
Дыханье, свежего рассвета,
Духов, волшебною искры.
Корона шелка, грандиозно,
И губы сладкие, Твои.
Бретелек, тонкие полоски,
Объёмы, чудные Твои.
Всё в женском теле, превосходно,
И это чудо, красоты.
Всё в белом, тонком, откровенье,
А там, волнующие сны...
                Александр.


Рецензии