Лунное светит...

Свет на озере сверкает,
Бледны, томны облака,
Полнолуние встречает,
Манит  диск   слегка.

Мягкий воздух наполняет,
Влажный бриз висит, летит,
Здесь ищу тебя, встречает,
Прошлогодний лишь мотив,

Волны яростно мелькают,
Подсмотреть  ещё,  ещё,
Даже  мысли  разгоняют,
Ты за ними вновь придёшь.

Встречу вас и веру, кто вы,
От  души  молю  луну,
Повести  на  круги   новых,
Знаний, высшую  игру.


Рецензии