Любовь

Время идет, а мы все как дети. Пытаемся скрыть свою любовь за статусами в инете. Картинки говорят за нас все на свете. Все зашифровано, пытаемся в любовь играть.

 Дорогу к тебе домой я знаю наизусть. Люди могут сказать, что это слабость, да ну и пусть. Я виноват, что на твоем лице грусть. Ты меня отталкиваешь, а я в объятия к тебе стремлюсь.

Смотрю на тебя и все поверить не могу. Ты рядом, хоть я слов люблю не говорю. Твои глаза меня манят, а голос ласкает уши. В мыслях образ твой, сердце рвется наружу.


Рецензии