Гимн удаче

Налетев ураганом, завьюжило,
Разбросало остатком волос.
Ветра тёплого, летнего, южного
Мне давно не хватало, до слёз!

Всё - внезапно! Как громом по темени!
Всё - случайно! Буквально - с колёс!
Позабыв про отсутствие времени,
Я купаюсь в объятьях берёз!

Сердце с мыслями рвутся в галактику!
Звезды в небе - осколками грёз!
Я сегодня - стратег! К чёрту тактику!
К чёрту всё! И жару, и мороз!

Я сегодня в загул! На последние!
Пусть считают гроши богачи!
У меня настроенье - весеннее!
У меня - прилетели грачи!

Мне сегодня нельзя не напиться!
Мне сегодня -  запрет на дела!
Знаю! Что-то сегодня - случится!
Верю! Это - удача пришла!
05.08.2015


Рецензии