Что потом?

    ЧТО ПОТОМ?

Уйти в сторонку. Отпустить
Россию в молодые руки.
И только прошепчи: прости
За неизведанные муки.

Пускай усталое плечо
С плечом другое заменяет.
Пока лишь только горячо,
Но сила трудно убивает.

Конечно риск всегда велик.
Что нового гребца удача.
Покинет Русь на важный миг.
Который будет много значить.

Решать лишь одному тебе,
Кому отдать весло по праву.
Всегда всего один гребец
Торит дорогу для державы.

(начало 2015 года)


Рецензии