Когда любовь нечаянно нагрянет

Дождь лил и лил, а эти двое,
Стояли целовались под дождём.
И дождик их совсем не беспокоил,
Им было просто хорошо вдвоём.
Когда любовь нечаянно нагрянет,
Вокруг не замечаешь ничего.
Любовь магнитом вас к друг другу тянет
И это чувство, замечательней всего!
Они слились губами в поцелуе
И счастья облако накрыло их двоих.
Любовь прекрасная в сердцах двоих ликует
И Сам Господь благословляет их!


Рецензии