Заповедь современного поколения

Я перед богом не склоняюсь
Не руководствуюсь уставом
И вид мой меня не смущает
Хоть и хрупки мои суставы
Да я никчема, я бездарный
Я неудачник и нарцисс
Зато в сети я идеальный
Я режиссер, я же артист
А вы…вы даже не уроды
Вы лузеры и быдло все
“Неандертальцы судят моду”
О боже! Мир сошел сума совсем…!
Да у меня друзей сто двадцать…!
Да я известен на весь мир!
Плевать, что не могу отжаться…
Я победитель! Я кумир!!!
Нет мира красочней, чем этот
В нем все равны и нет запретов
Он мое Все! Он мое гетто
Он мой творец-мой ИНТЕРНЕТ!


Рецензии