разучившись орать, может станешь

дразнишь, сущностью лихо играя
охмуряя того кто не люб
не умом, сердцем все понимая
этот точно сучок, этот груб
из загашника злость вынимая
на показ выставляя нутро
ты не веришь весь мир доставая
что всё это в тебе, и твоё
полюбив, ты себя оправдаешь
заболеешь неправду творя
разучившись орать, может станешь
той кто любит, забыв про себя


Рецензии
Женщину надо простить и пожалеть, а лучше полюбить. Любовь самое лучшее лекарство от глупости!

Дмитрий Шпаковский   12.03.2016 13:46     Заявить о нарушении