Забыть о времени...

Забыть о времени, забыть о днях
Забыть о памяти и о часах
Забыть, забыть! Мой ум мой враг
Я исцеления прошу, из памяти стирая страх

Все ниже опускаюсь, ниже тех
Кто слабости не знает, я ж за всех
Расслабиться и умиляться прикрыв глаза
Достав до дна мне суждено подняться, я как вода...


Рецензии