Могу, всем, заявить я смело...

Могу, всем, заявить я смело,
что в доме, единственная королева,
- меня хозяйка обожает,
и везде сидеть разрешает.
А ты, что расселась тут?
Тебя - в коробку уберут,
где я хочу, там и сижу,
с тобою, пешка, не дружу.


Рецензии