Май

1.Кислотные дожди разъедают надежду,
Кожу и потускневшую от многократных стирок одежду.
Наушники разрывает хэви металл,
И Рибоки в грязи, придётся мыть – вариантов нету.
В моей голове, блюзы давно не звучат,
Лишь помойные коты, хриплым голосом кричат.
Тараканов всех поели пауки – трупоеды,
А извилины мои, чешут изнутри жуки и сколопендры.
Время тормознулось, город словно вымер,
Люди куда – то подевались, их будто выбрил триммер.
Я чувствую себя призраком, на улице пустой,
Такой вот месяц май, с дождями, и очень липкою жарой.
Нет в этом городке высокого смысла,
Здесь ценят, лишь нарисованные на цветной бумаге числа.
Я – просто безликий серый винтик,
Я муха, запутавшаяся в прозрачных нитях.

П/В:
But I'm a creep, I'm a weirdo.
What the hell am I doing here?
I don't belong here.
(© Radiohead-Creep)

2.Меня убивает, каждодневное лечево,
Системе всеобщего самодрочевания, противопоставить мне нечего.
Меня медленно загоняет в могилу,
Воздух города, что проверяет моей любви к жизни силу.
Порой, меня раздирает желание
Выпрыгнуть в открытое окно, чтоб закончить страдания.
Где – то в глубине души, я остался ребёнком,
Хоть и перестал, уже давно смеяться беззаботно и звонко.
Этот мир давно меня проклял,
И вряд ли удастся избежать наказания с немалым сроком.
Сейчас моя основная проблема –
Безмозглые люди, живущие где – то, в своих микросхемах.
Я так и остался, за бортом
Всеобщего счастья, я стал жертвой аборта.
И нет никого, кто бескорыстно поможет,
Куда в этом квесте идти покажет, накормит и спать уложит.

П/В

(05. 08. 2015; 00:41)


Рецензии