Поцелуй под рябиной

Стояли под рябиной, меня ты обнимал,
Краснели гроздья ягод, когда поцеловал.
Алели  с ними щёчки, как маковый букет .
С тобою  мы встречали рябиновый  рассвет

А ягоды рябины на  веточках в снегу,
Как поцелуй твой нежный всю зиму берегу.
В окно  ко мне стучаться и шепчут: «Выходи».
Чтоб, вновь,  поговорила с любимым о любви.

К заснеженной рябинке  дороженька ведёт.
Шагает, напевая,  знакомый  паренёк.
Красуются рябины всю ночку на пролёт,
И дарит мне любимый свиданий  сладкий мёд.
    


Рецензии