Ваше волшебное...

                Ваше волшебное, искусство,
                Ваше творение, Ваш смысл.
                Ваше внимание и чувства,
                Ваши приятные, черты.
                Ваше тепло, ваше дыханье,
                Ваша забота и процесс.
                Ваши возможные, творенья,
                Ваши успехи, вот успех.
                Ваше возможное, быть чуткой,
                Ваше желание, пленить.
                Ваш откровенный, главный смысл,
                Ваш блеск другим, звездой открыть...
                Всё эти руки, нежных действий,
                Всё волшебство, создать уют.
                Всё ощущение, для мира,
                Всё за улыбку, вот мой мир...
                Александр.


Рецензии