отпустил

*Отпустил*
наконец-то для себя
отпустить её решил,
жил, её одну любя,
без неё ведь тоже жил!

больше времени теперь,
меньше стало заморочек,
для друзей открыта дверь,
и не будет слёзных ночек.

о тебе переживать,
я не вижу больше смысла,
знаешь ты как поступать
и меня забыла быстро!

ты играешь на показ,
но одно не понимаешь,
пожалеешь ты сто раз,
что сейчас так поступаешь!

я скорей всего писать
о тебе не стану больше
ты ж хотела так гулять,
так *****й теперь хоть в Польшу!
5.08.2015 17:35


Рецензии