Приболела

Привет, как горло ? Помогло вчерашнее "кино".
Гостей приют и теплый чай, не скажут весело прощай.
Закончен день и нету сил, опять тебя я проводил,
совсем один.
Постылая кровать и снова ждать тебя.
..А было помню ввечеру совместная кровать и нету
сил не спать и спать, как будто все в дыму, а
запах тела восхищал, трещал огонь сердец,
я знаю это не конец, но хочется к тебе.


Рецензии