Мечта

Ты мечтаешь о ней,
Но она далеко
В этом мире дождей
Плачет сердце твоё

Ты в мечту свою верь
И она будет жить,
Несмотря ни на что
Мир умеет любить.

Если меркнет звезда,
И живёшь среди льдин,
Если ночь в городах,
Если снова один.

Просто вспомни мечту
И открой в сердце дверь,
И впусти и доброту,
В своё счастье поверь.

Ночь отступит навек
День зальёт города,
Быстрый времени бег
Остановят года.

Вмиг рассеется мрак
И листва запоет
И наполнит любовь
Существо всё твоё.

2000.04.10


Рецензии