Разбегаюсь

Разбегаюсь....               
И  бьюсь  об   стены!               
Всё  вокруг   безупречно   правильно - 
Моё   счастье  одето  в   белом               
А   несчастье  от   всех   запрятано!

Удивляюсь
И  снова  в  омут
Обреченных   избитых   символов!
Бриллиантами   светит   хОмут,
Освещая    нелепых   идолов.

Забываюсь ! 
Кричу :   
«Спаси    меня»!!!
И   слова   мои   
Сквозь   столетия
Пролетят   всем   назло   
Насилиям
И   меня
Заберут    у   третьего!

Разбегаюсь
И  снова   в  стены...
Я   сильнее,   я   это  чувствую...
Моя    боль  пробежит   по   венам!
В    отголосках   замен   присутствия.

Вновь   рождаюсь
Твоей    причиной!
Мои   губы  -  улыбка    радости...
Есть   на   свете  один  мужчина –
Только   он   знает   эти  слабости!


Рецензии
И это я!Если вы только не против?

Геннадий Ельцов   06.08.2015 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.