Перевернуты кресты

Это лампы это свет,
Этот утренний рассвет,
Это море, это ты.
Перевернуты кресты.

То ли пьян, а то ли мертв,
Диджей, он на все готов.
Сжечь пластинки и мосты.
Перевернуты кресты.

Я один и ты одна,
Между нами пустота,
Между нами лишь понты.
Перевернуты кресты.


Рецензии