Почти в крыму

А на Тамани,на Азовском побережье,
С восьмидесятого,живет любимый брат.
Ну что сказать,хозяин он прилежный,
За доброю женой,я за братана рад.

Привык он быть ,всегда в почете,
Как не приедешь,стол горой,
Он днем и ночью на работе.
Даже некогда, поспать порой.

А тут из города Полярный,
Приехал сын-моряк с семьей.
И Вовка внук не ординарный,
Жаль,что не встретится со мной.

Передаю Вам ,милые ,приветы,
Ловите южное тепло.
Ведь ближе Вас, нет никого на свете,
А с Вами,так уютно и светло,

Людочка ,я знаю ,бог увидит,
Твои не рукотворные дела.
А Сашка если вдруг обидит,
Я не смогу сидеть у братского стола.


Рецензии
Конечно подробности жизни Ваших родственников вызывают уважение переложением в стихах, но зачем читателям об этом знать?

Дмитрий Рыбьяков   05.08.2015 01:43     Заявить о нарушении
Простите перепутал,хотел отправить племяннику в одноклассниках.Еще раз мерси.

Петр Михайлович Кукушкин   05.08.2015 02:14   Заявить о нарушении