Новый Круг

Задача ваша есть не блеск героев,
Но ежедневная борьба со злом,
И неудача пусть вас не растроет,
Старайтесь покрывать все зло добром.

В эпоху смут и разложений чести
Чрез вас на землю будет проходить
Гармония любви, на вашем месте
Круг новый будут люди находить.

И каждый в центре круга станет где-то,
Чтобы отечеству смог помогать,
Среди носителей добра и света,
Великое из многих мест занять.

Для этого пусть каждый думать будет,
Ни сколько и ни где он проживет,
Но о высокой чести не забудет
Ведь он на землю братства свет несет.

Преграды всех условностей сжигает,
Он радостью свой каждый день творит,
Ничто любовь его не омрачает,
Живую душу в каждом разглядит.


Рецензии