***

КОГДА В ОГНЕ ПЫЛАЕТ СЕРДЦЕ
А ДУШУ ХОЛОД ЛЕДЕНИТ
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕТЬСЯ
И ЧУВСВО РАНИТ,НЕ ЩАДИТ
О МУКА,ТЕЛО ПОМНИТ ПОЦЕЛУИ
И ПРОДОЛЖЕНЬЯ ЖАЖДЕТ ВСЕ СИЛЬНЕЙ
ДУША В ЭКСТАЗЕ КРИКНУЛА "ЛЮБЛЮ Я"
И,ОКАЗАЛАСЬ ПЛОТЬ ЕГО-МОЕЙ.
ЖЕЛАНЬЕ ПОБЕДИЛО РАЗУМ
ИЗ ГЛАЗ В ГЛАЗА ЛИЛСЯ НИРВАНЫ СВЕТ
ОХРИПШИЙ ШЕПОТ...НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ...
НА СТО ВОПРОСОВ ЛИШЬ ОДИН ОТВЕТ.
А ПОСЛЕ-ОХВАТИВШЕЕ СМУЩЕНЬЕ
КОГДА ВЕРНУЛИ НЕБЕСА ЗЕМЛЕ
НУ А СЕЙЧАС,ОПЯТЬ ДУШИ СМЯТЕНЬЕ
И ТЯГА ЖГУЧАЯ ВЗЛЕТЕТЬ К ЗВЕЗДЕ.


Рецензии