9

Ром. Окно. Пустота. Ты одна. Тишина.
Алкоголь. Дым и боль.
ТЫ одна. Пустота. Тишина.
Пульс убит. Жизнь стоит.
Ром. Стекло. Тишина. Ни звонка.

Сумерки. Дверь. Луна. Алкоголь. Наркота.
Призраки. Страх и боль. Алкоголь. Алкоголь.
Сон и явь. Есть и нет. Страх и боль. Боль и бред.
Тишина, ни звонка, Ветер, холод пустота.

Телефон. Тишина. Ветер врет. Пустота.
Вот обрыв в этом суть. Все ушло.
Все забудь. Все.


Рецензии