Бреста! Обитатели

Бреста,обитатели -
Особенный! Народ.
ОН -
Стремящийся вперёд.
Но,как-то,НЕ! СПЕША.
В нём -
Чувствуется! ДУША.
А в ней - теплота.
Теплота -
Человеческого ! Огня.
ОГНЯ,
Не! Приносящего! Зла.
ОГНЯ -
И звёзд,и луны;
И солнца,и земли.

Бреста,обитатели -
Особенный! Народ.
Он у жизни,-
Время не крадёт.
Законы БОЖЬИ - чтёт.
И лебедь-птица,
Чей сказочный приход -
Не снится,-
КРУГЛЫЙ ГОД! -
На острове лебедей -
ЖИВЁТ!
В Бресте! Живёт.

И потомство лебедей,
Лето украшая,
Сказочность острова,
Не нарушая,
На крыло вставая,
В небо поднимаясь,-
БРЕСТ! Облетает.
ИМ! ВОСХИЩАЯСЬ.
На остров сказочный,
Возвращаясь,
В криках своих,
О ЛЮБВИ! К НЕМУ!  .
Всем! Оповещают.


Рецензии