Феназепам

Апрель. Пару таблеток фен. Сон. Пару секунд и он.
Придет. Тепла. Хочется без ума.
Рядом со мной она.
Временная...
Надолго ли?
Весна. Пару таблеток фен.  Диван.
Я снова что-то съел. ТВ. Крутит с утра кино.
Она. Ушла от меня давно.
Рядом со мной пусто.
Надолго ли?
Окно. Ветер, порыв, волоса. Рубашка черная моя.
Асфальт. Третий этаж тополя. Правил нарушил я.
Рядом снова она.
Надолго ли?
Я... Один перед зеркалом. Пару таблеток фен.
Приглушенный свет. На окнах жалюзи. Пыль.
Рядом снова она. Очень хочу тепла. Надолго ли?


Рецензии