Сон

Бывают разные дни
Проходят недели, часы
Я вижу твой образ, любовь
И красная - красная кровь

Вот море, находит волна
Она нагоняет меня
Я мчусь, убегаю, боюсь
Мне страшно, мне холодно, пусть

Потом я лечу наугад
Как птица, не зная преград
Свободно, открыто, легко
Мне в счастье открыто окно...

Вдруг утро! И слезы в глазах
Мне снова все снилось, ах!


Рецензии