Утро. Март

Под таблетками с утра голодно.
Под таблетками с утра холодно.
Под таблетками с утра ништяк.
Под таблетками с утра никак.

Утром в городе омерзительно,
Утром в городе поразительно.
Утром в городе без тебя ништяк.
Утром в городе без тебя никак...

Были бы вдвоем меня бы вставило.
Были бы вдвоем раскумарило.
А факту так: я одни стою.
Под таблетками, и в окно смотрю.

Выход из истории банальнейший: подоконник скользкий,
Я не раскумаренный.
Город оживает, и живет пускай.
Ну а я в таком прикиде сразу в рай.


Рецензии