Телефон

Если бы умел плакать, я бы наверное не пил.
Если бы умел плакать, дальше бы спокойно жил.
Но я не умею влагой, орошать свои глаза.
Я беру бутылку в руки там и есть моя слеза.

Хочешь расскажу тебе про таблетки этой ночью,
О звонках по телефону, и про маленькую дочку.
Но я не умею не могу, и не хочу.
С тревогой день тлеет. Нет смысла идти к врачу.

Скоро все исчезнет, растворится как тьма.
Последует за нами, а так хотелось тепла.
Но только холод, мрак, выпал мне наугад.
Я не прощу пощады, я смело шагаю в ад.


Рецензии