Чертов палец

подслушан разговор двух дам в электричке, понятия не имел, что есть "Чертов палец", в этой же электричке и родился сей экспромт

Мне подарили чертов палец, вот прямо с чертовой руки
Сказали - может пригодиться, на всякий случай сбереги
Смотрю на палец, мысли роем, кому бы в чай его мокнуть
Вот это сложная дилемма, ах как бы мне не психануть
Тут надо четко все осмыслить, и вспомнить всех этих б***ей
И хватит ли мне силы в пальце для казни выбранных людей
Пожалуй, я составлю список, определяя степень зла
Чтоб не попал в него бедняга из-за смешного пустяка
Да и неплохо бы конечно, узнать про дозу и расход
А то вдруг палец - это кружка, так значит минус один рот
И стоит ли тогда со списком, свой вечер в думах коротать
А посмотрю-ка в интернете, и в правду, точно, что гадать


Рецензии