Радуга детства

Кто не знает радугу?
     Кто не видел радугу?
          Кто не любит радугу?
                Есть средь вас такие?

Полюбуйтесь радугой,
     Полюбите радугу,
          Потанцуйте с радугой
               Под слепым дождём!

Ах, как это здорово!
     Ах, как это весело!
          Босиком по лужам
               Брызгами сверкать!

Радуга – что песенка,
     Это в небо лесенка,
          А ступеньки – клавиши,
               Будем их считать!    

Но… бегут родители
      И хватают деточек,
         Потащили, плачущих,
               Прямо по домам…

Жаль, забыли взрослые,
     Свои сны  чудесные,
          Что возила Радуга
              Из заморских стран…


Рецензии
ЧУДЕСНО!

Весело и дохотчиво!

Надежда Линник   13.09.2015 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! Рада тебе очень! Как ты? Твоя Иринка.

Октябринка 2   13.09.2015 22:40   Заявить о нарушении
Помаленьку!
С Божьей помощью!

Надежда Линник   13.09.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.