обращение к людям..

Прошу, немного погодя,
Не оставляйте в одиночестве
Своих родных, близких людей,
Не становись ты гордым к почести.
Ведь никогда не знаешь сам,
Как обойдётся тебе в старости:
Толь устоишь назло врагам,
А может и не хватит храбрости..
Поберегите дорогих!
И вам, поверьте, всё опомнится,
Не предавайте сердца их,
И трижды верность ваша вспомнится!


Рецензии