Веришь ли?

Веришь ли -
      Я не могу без тебя!
Знаешь ли -
      Я совершенно не сплю!
Ночами бессонными мучаюсь я.
Ты знаешь-
      Тебя лишь одну я люблю!

Рук твоих ласковых, чувствуя явь,
Пальцы целую, к лицу прижимая!
Как же я счастлив!
                Ты только моя!
Сонную нежно тебя обнимаю!


Рецензии