В твоих глазах

В твоих глазах
Укроется печаль,
Я в стоне угадаю
Обреченье.

Всё кончилось.
И мне безумно жаль.
Я ухожу.
Ты не проси прощения.

Ты слишком долго
Предавал любовь,
Дарил душе моей
Напрасные надежды.

А я ведь верила,
Ждала я, вновь и вновь,
Лишь душу прятала
Под серые одежды.

Терпенье кончилось,
Я просто ухожу.
Безумие твоё
Незамечая.

Душой твоей
Как раньше дорожу,
Но я ведь для тебя
Совсем чужая.

В твоих глазах
Застынет море слёз,
Но этой боли
Больше не увижу.

Ведь чувство
Навсегда оборвалось,
И в осень унеслось
По мокрым крышам.

2000.04.11


Рецензии