Памяти Радомира. По Левашову

Радомир, святой наш искупитель,
Свет познанья людям нес в веках,
Истина любви, была сокрыта,
Свет познания окутал мрак.
Людям о смиренье говорили,
Подлость всякую с любовью принимать.
Тех, кто в спину нож вонзил, прощая,
В руки Божии, смиренно предавать.
Бесов зло, в сердцах мы оправдали,
И детей своих поубивали.
В сей же час, ведя извечный спор,
Мать-убийца, словно курица с яйцом,
Носится с единым своим вместе,
И душа о нем все не на месте.
Вроде вырос, перестал чихать,
Только на ноги ему никак не встать.
Курице с яйцом, пора угомониться.
Нанести с десяток, с ним теплом обвиться,
В тишине, покое, жизнь цыплят родится.
Друг за дружкой к маме, сердце их стремится.
Все перенимают, писк их греет душу.
Не яйцо, а дети,в нас развеют стужу.


Рецензии