Вот нам уже по шестьдесят

Вот нам уже с тобой по шестьдесят,
Ну а в душе нам каждому по двадцать.
Как быстро годы к сожалению летят,
Так хочется нам в юности остаться.
Но времени большие жернова
Ритмично перемалывают годы.
И сединой давно покрыта голова,
И деток - наши внуки, дали всходы.
Всё в мире тленно, вечна лишь душа,
Лишь в Небесах у Бога постоянство.
И ты живёшь теперь уж не спеша,
Тебе хватает комнаты пространства.
И к жизни пропадает интерес,
Твоя душа в предчувствии полёта.
На Небесах у Бога хватит мест,
Незримая идёт в душе работа.
По убывающей бегут на склоне дни,
Вот новый год, вот снова день рождения.
Теряются во времени они,
Ты провожаешь их без чувства сожаления...


Рецензии