Памятник

Остаться в памяти людской –
Всего надежней став злодеем.
А как уйти поэту на покой –
Мы лишь стихи писать умеем.
…..
Писать с надеждой, наперед,
Секрета главного не скрою.
Любить свой искренне народ,
И стать его душою.
…..
По сути всё наверно так,
Да слишком редко удаётся.
Есть у души народной маленький пустяк,
В ней не любое слово отзовётся.

*****12.03.11г


Рецензии