Август под утро прижался

август под утро… прижался …
— хочу войти…
он улыбался… и трогал мои…

я потянулась … и отдалась ему…
август — волшебник…
тронул мою струну…

музыка полилась…
— музыкант… играй…
мир застонал... — это волшебный РАЙ


Рецензии