Будьте...

Будьте Вы, сиянием небесным,
Будьте Вы, дыханием любви.
Будьте Вы, желанием чудесным,
Будьте Вы, теплом из всей мечты.
Будьте Вы, заботливой и нежной,
Будьте Вы, надеждой для искры.
Будьте Вы, изюминкой всевышней,
Будьте Вы, приятной с глубины.
Будьте Вы, изящной и принцессой,
Будьте Вы, свечением звезды.
Будьте Вы, из рая откровеньем,
Будьте Вы, проявлением судьбы.
Будьте Вы, напитком вдохновенья,
Будьте Вы, искрою красоты.
Будьте, будьте, Вы такою,
Будьте, чтоб в глазах твоих, и жить...
                Александр.


Рецензии