Сердцу сказала забудь

Что было с тобой зачеркнула
И сердцу сказала забудь.
Душа моя словно вспорхнула,
Сбросив путы миражной любви.
С тобою пройдено немало,
Но пути наши разошлись.
По разному мы понимали
Святые ценности  любви.
О разрыве жалеть не буду
Слишком трудно достался
Мне ты.


Рецензии