Ваша прелестная...

Ваша прелестная, фигура,
Ваши глаза, небесных звёзд.
Вся Ваша женственность, глубинна,
Весь ваш соблазн, объёмов взор.
Вы так подчёркнуто, чтоб видно,
Все Ваши прелести, восторг.
Вы так немного, оголили,
Вам всё короткое, идёт.
Вы так в шелках, ажурных нитей,
Вы будоражите, свой ход.
Ваши бретельки, этих линий,
Ваши колготы, блеск игрой...
Вы притяжение, амура,
Выше тепло, манит тобой.
В Ваших объятиях и чувствах,
Вы откровению, не сон...
Ваши духи, соблазн игривый,
Всё завлекает, в ваш простор.
Вы так гламурны, этой бурей,
Вы как вулкан, любовь мечтой...
Всё для идиллии, причина,
Ваша звезда, судьбой влечён.
Ваши глаза, они так милы,
В них океаны, шторм зарёй.
Ваша помада, красной вспышкой,
Ваш поцелуй, в сладость вспьянён.
Ваша картина, строгих кистей,
Ваша душа — лишь ткань открой...
                Александр.


Рецензии
Чувственно написано. Очень понравилось

Дмитрий Лесник   05.08.2015 15:21     Заявить о нарушении