Было

Глаза полны забытой неги,
прохлада кожи, мягких рук
ты соткана из капель стужи,
со мною все наоборот.
Твои глаза полны печали, а
Юность смотрит изнутри,
когда то мы с тобой мечтали,
поверь сбываются МЕЧТЫ !


Рецензии