Дышать - не всегда любить

Дышать - не всегда любить.
Дышать - это быть одиноким.
Чуть резким и честным быть.
Смотреть, как уходят вдаль лодки.
Любить - не всегда быть рядом.
Любить - это часто ждать.
По воле по доброй пить яды.
Любить - по ночам не спать.
А если вы дышите кем-то,
И если вдруг любите вы!
Глотками глубокими пейте
Те дни, что для вас рождены.
Не часто любовь совпадает
В глазах и в годах. Не всегда
Быть вместе, кто любят, решают.
Всемирна людская беда.


Рецензии